Zum 70. Geburtstag gratulierten wir im Juli Anton Schmalzl

Er ist seit 1964 Mitglied und Ehrenschützenmeister.
18 Jahre war er 1. Schützenmeister, sowie 14 Jahre 2. Gauschützenmeister.

Die Vereinsvertreter von links: Daniel Stegmair und Hanni Held (CSU), Martin Aidelsburger (Krieger- und Soldatenkameradschaft), Anton Schmalzl, Martin Held (Freiwillige Feuerwehr und Rudolf Neusiedl (Georgi-Schützen).

Zum 70. Geburtstag gratulierten wir im Juni Josef Blank

Er ist seit 1963 Mitglied.

Foto: Jürgen Blank

Die Vereinsvertreter von links: Rudolf Neusiedl (Georgi-Schützen), Josef Blank, Angelika Schormair (Georgi-Schützen), Ernst Mangold (Wanderfreunde), Andreas Held (Freiwillige Feuerwehr) und Thomas Kugler (Wintersportreferent der Grubetfreunde)

Zum 60. Geburtstag gratulierten wir im Juni Anita Sedlmair

Sie ist seit 1973 Mitglied.

Foto: Monika Sedlmair

Die Vereinsvertreter von links: Ernst Mangold (Wanderfreunde), Christine Neusiedl (Gartenbauverein), Rudi Neusiedl (Georgi-Schützen), Anita Sedlmair, Josef Sporrer (Wanderfreunde-Tennis) und Sabrina Hinderlich (Georgi-Schützen).

Theresa Baumgartner hat geheiratet

Im Mai hat Theresa Baumgartner (jetzt Mannig) ihren Johannes geheiratet.

Wir gedenken Xaver Riedl

Er war 69 Jahre Mitglied und Ehrenmitglied.

2 Jahre war er 1. Schützenmeister.

Wir gedenken Jakob Huber

Er war 69 Jahre Mitglied und Ehrenmitglied.

8 Jahre war er 2. Schützenmeister.

Goldene Gams für Schützenmeister Rudi Neusiedl

Er bekam die Auszeichnung auf der Gauversammlung im März von Bezirksschützenmeister Alfred Reiner überreicht.

Foto und Text: Gau Aichach

Bei der Jahreshauptversammlung des Sportschützengaues Aichach wurden zahlreiche Schützenmeister und Funktionäre ausgezeichnet.
Vorne 2. von rechts Gauschützenmeister Gerhard Lunglmeir, 2. Reihe 4. von links stellvertretender Landrat Peter Feile, hinten links Bezirksschützenmeister Alfred Reiner.

Zum 80. Geburtstag gratulierten wir im März Hans Rappel

Er ist seit 1979 Mitglied.

Foto: Uli Rappel

Die Vereinsvertreter von links: Rudi Neusiedl (Georgi-Schützen), Ernst Mangold (Wanderfreunde), Ludwig Harrer (Freiwillige Feuerwehr), Hans Rappel, Andreas Held (Freiwillige Feuerwehr), Angelika Schormair (Georgi-Schützen) und Kaspar Riedlberger (Wanderfreunde).

Wir gedenken Josef Held (Mesmer Sepp)

Er war 69 Jahre Mitglied und Ehrenmitglied.

2 Jahre war er 1. Schützenmeister und 35 Jahre im Ausschuß.

Zum 80. Geburtstag gratulierten wir im Januar Elisabeth Rankl

Sie ist seit 1964 Mitglied.

Foto: Martin Rankl

Freuten sich mit der Jubilarin: Ehemann Adolf, die Töchter und Enkel, sowie Rudi Neusiedl und Angelika Schormair von den Georgi-Schützen.

Zum 80. Geburtstag gratulierten wir im Januar Herbert Baudrexl

Er ist seit 1963 Mitglied.

Foto: Angelika Schormair

Die Vertreter der Klingener Vereine gratulierten Herbert Baudrexl zum 80. Geburtstag. Von links: Tobias Mangold (Wanderfreunde), Rudi Neusiedl (Georgi-Schützen), Andreas Held (Freiwillige Feuerwehr), Herbert Baudrexl, Martin Aidelsburger (Krieger- und Soldatenkameradschaft) und Josef Sporrer (Wanderfreunde-AH).

Zum 60. Geburtstag gratulierten wir im Dezember Hans Sedlmair

Er ist seit 1974 Mitglied.

Foto: Loni Sedlmair

Zum Weißwurstfrühstück trafen sich die Vereinsvertreter zum Geburtstag von Hans Sedlmair. Von links: Rudi Neusiedl (Georgi-Schützen), Christine Neusiedl (Gartenbauverein), Manfred Schormair (Georgi-Schützen), Ludwig Harrer (Freiwillige Feuerwehr), Martin Held (Freiwillige Feuerwehr) und Hans Sedlmair.

Zum 60. Geburtstag gratulierten wir im November Josef Baumgartner

Durch ein Missgeschick wurde sein Geburtstag im September übersehen!

Er ist seit 1972 Mitglied.

Er war 20 Jahre 1. Sportleiter und 6 Jahre 2. Schützenmeister.

Foto: Margot Baumgartner

Seinen 60. Geburtstag feierte Josef Baumgartner. 1. Schützenmeister Rudi Neusiedl und 2. Schützenmeisterin Angelika Schormair gratulierten Ihm.

Zum 70. Geburtstag gratulierten wir im November Helmut Aidelsburger

Er ist seit 1963 Mitglied und Ehrenmitglied.
Er war 30 Jahre in der Vorstandschaft, davon 17 Jahre 1. Schützenmeister. Einmal war er Gauschützenkönig

Foto: Angelika Schormair

Viel Spaß hatten die Klingener Vereinsvertreter mit ihrem Mitglied Helmut Aidelsburger. Von links: Kaspar Riedlberger (Wanderfreunde), Gerhard Rösele (WFK-AH), Helmut Aidelsburger, Ernst Mangold (Wanderfreunde), Rudi Neusiedl (Georgi-Schützen), Martin Aidelsburger (Krieger- und Soldatenkameradschaft), Erwin Demmelmeier (WFK-AH) und Martin Held (Freiwillige Feuerwehr).

Wir gedenken Manfred Martin

Er war 34 Jahre Mitglied

Zum 70. Geburtstag gratulierten wir im Juli Josef Burnhauser

Er ist seit 1988 Mitglied.

Foto: Michael Schlickenrieder

Seinen 70. Geburtstag feierte Josef Burnhauser. Neben den Ecknacher Vereinen gratulierten auch wir unserem Mitglied.

Wir gedenken Alfred Hartl

Er war 43 Jahre Mitglied

Seinen 80. Geburtstag feierte Josef Büchel. Ihm Gratulierten von links: Albert Reisner (Männersinggruppe Tandern), Rainer Kruck (Kreisfischereiverein Aichach), Michael Wagner (Männersinggruppe), Erwin Demmemeier (WFK-AH), Josef Büchel, Ernst Mangold (Wanderfreunden Klingen), Ehefrau Erna, Rudi Neusiedl (Georgi-Schützen Klingen), Robert Erbe (Krieger- und Soldatenkameradschaft Klingen) und Martin Held (Freiwillige Feuerwehr Klingen).